您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

【我为群众办实事】外国语学院(国际教育学院)学生第一党支部组织开展校园清洁活动

时间:[2022-06-10]  来源:学生一支部

(通讯员莫泳)为切实履行党员承诺为群众办实事6月8日下午,我院学生第一党支部党员实习在学校办公楼开展清洁活动,为指导教师提供了干净整洁的办公环境。

活动现场,大家认真打扫,擦拭玻璃窗户,整理储物柜的杂物和书籍。劳文琪同志表示:“清洁活动既能增强党员同志为群众办实事的责任意识,又能增强团结协作意识,提升支部党员的凝聚力。今后,我将继续弘扬党的宗旨,弘扬‘奉献、友爱、互助、进步’的志愿服务精神,全心全意为人民服务。”

参与活动的党员同志也纷纷表示,时刻牢记初心使命日常生活工作中将人民群众服务的精神落到实处。