您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

我院开展“学生资助政策宣传月”系列活动

时间:[2022-06-10]  来源:团委

(通讯员:秦飞)为进一步加大学生资助政策宣传力度,积极营造喜迎党的二十大的浓厚氛围,我院结合实际,开展了以“青春献礼二十大 助学筑梦铸信念”为主题的系列资助宣传活动。

活动以诚信感恩教育宣传、资助征文比赛、资助演讲比赛、“勤工助学岗位标兵”评选等形式,大力宣传和弘扬先进典型事迹,充分发挥勤工助学在学生发展和成才中的重要作用,激励广大学生奋发自强、立志成才、感恩奉献。我院学生何艳梅的作品《苔花开》荣获校级资助征文比赛三等奖。

这些系列活动进一步加深了资助政策的宣传力度,同时展现了家庭经济困难学生在国家资助政策的支持下,爱党爱国、热爱家乡、不畏困难、积极进取、奋发学习、自立自强的精神面貌。