您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

外国语学院(国际教育学院)赴南宁师范大学外国语学院考察调研

时间:[2022-06-16]  来源:评估办

(通讯员:韦赟)为推进英语师范专业认证工作,2022614日,外国语学院(国际教育学院)院长华有杰、副书记关玲、副院长伍凤等一行赴南宁师范大学外国语学院实地走访考察。南宁师范大学外国语学院院长李晓教授介绍了英语师范专业认证的做法和经验。随后,双方就师范专业认证的申报工作、自评自建、自评报告撰写、支撑材料体系构建等方面展开交流。

伍凤副院长就英语专业教育教学实习基地、毕业生就业质量调查、用人单位调查、课程教学模式、教学模式改革、教学评价等内容与南宁师范大学外国语学院副院长张晓鹏进行了深入细致的探讨。我院院长华有杰表示,感谢南宁师范大学外国语学院对我院英语师范专业认证工作的大力支持和帮助。

此次调研为我院完善师范专业认证材料、做好下一步工作奠定了坚实基础。