首页 | 学院简介 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 师生风采 | 国际交流 

您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

吕海波副校长慰问我院困难党员

时间:[2022-06-30]  来源:党政办

(通讯员丛皓)“七一”来临之际,6月29日下午,学校副校长吕海波一行看望因病在家休养的我院党员姚俏梅同志

吕海波一行与姚俏梅副教授进行了亲切交谈,询问她生活方面情况。吕海波对她为我校教育事业作出的贡献表示感谢并送上节日慰问。在了解到姚俏梅同志虽然在家休养但仍坚持每天登录学习强国平台加强理论学习的情况后,吕海波表示赞许,希望姚俏梅老师继续支持和关注学校、学院发展,并祝愿她早日康复。

我院党委副书记、纪委书记关玲、学校人事处副处长张学博参加慰问活动。

吕海波副校长一行与姚俏梅同志亲切交谈

 

上一条:我院赴富川一中签订实践教学基地合作协议

下一条:学生第二党支部开展“过好政治生日不忘初心使命”主题党日活动

关闭页面