您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

我院赴富川一中签订实践教学基地合作协议

时间:[2022-06-30]  来源:英语

(通讯员:张坚)6月29日上午,我院党委副书记关玲、副院长伍凤以及贺江英语学校负责人前往富川县第一中学考察并签订实践教学基地合作协议

富川一中黎克云副校长介绍了富川一中的办学历史和现状表示将尽全力从实习生的食宿、安全保障、教学指导等方面做好实习保障工作。

关玲书记介绍了院的基本情况以及建立校外实践教学基地的重要性。伍凤副院长我院英语专业的培养目标、历年实习工作的开展情况协同育人机制做了说明同时表示希望能与富川一中英语教师共同开展教学与科研工作。

签约仪式结束后,关玲一行参观了该校学生宿舍、饭堂、教研室、体育馆等教学和生活设施。

与会人员合影

上一条:我院学生第二党支部开展“红色歌曲大家猜”主题党日活动