您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

华有杰院长为全体党员上“七一”主题党课

时间:[2022-07-01]  来源:党办

(通讯员:钟嘉)630午,外国语学院(国际教育学院)华有杰院长主讲“不负时代,不负韶华:青春如何出彩”主题党课。

华有杰院长从人生目标、坚持奋斗、政治坚定三个方面阐述了青年师生应如何为青春描底色、增亮色和绘红色

他强调,青年学生应该践行社会主义核心价值观,在最美好的年华里坚持奋斗,努力拼搏,奋勇向上,拿出不畏严寒的毅力和劈荆斩棘的勇气,去实现人生的价值。他强调,考研是青年大学生持续奋斗的重要方式,是追求高远人生目标、提升自我的重要路径。青年学子要有坚定的政治立场,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,才能不负时代,不负韶华,以青春之我,绘炫彩人生。

学院党委委员、纪委委员、各党支部书记、全体在校师生党员、2021级全体学生参加了党课。

华有杰院长上党课

上一条:外国语学院(国际教育学院)开展“感党恩·忆初心·开新局”主题党日活动

下一条:外国语学院(国际教育学院)教师第一党支部开展“三会一课”活动