您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

时间:[2022-09-12]  来源:学生四支部

(通讯员:曾艳艳)9月8日晚,我院学生第四党支部开展“弘扬尊师传统,感念育人初心”教师节主题党日活动,支部全体党员参加。

活动中,全体党员首先观看了共和国勋章获得者张桂梅校长的事迹后深受鼓舞,纷纷表示要向张桂梅校长学习,励志在今后的学习工作中无私奉献。随后,党员们以“击鼓传花”的方式轮流发言,就“你认为一个好老师是否能影响一个学生的一生”和“你认为一个好老师应该是怎样的”两个话题各抒己见。最后,党员代表向教师党员献花,师生共贺教师节。

本次活动进一步坚定了师生党员的教育信念,激励同志们不忘初心,为学校的建设和发展努力奋斗。

学生党员向教师党员献花