您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

聆听“新”声,温情入寝——校领导走访我院新生宿舍

时间:[2022-09-19]  来源:学工

(通讯员/蒋佩园)为深入了解我院2022级新生入学报到后的生活状况及需求,更好地帮助新生们适应大学生活,9月15日下午,吕海波副校长走访了我院新生宿舍,传递人文关怀。学院党委书记曾艳、副书记关玲陪同走访。

吕海波副校长一进宿舍便与新生们展开交流,为新生送上了亲切的问候与温暖的祝福。一句“同学,你是哪里人呢?住得习惯吗?”,拉近了老师与同学们之间的距离,打开了新生们的话匣子,缓解了他们初来新环境的紧张。吕副校长就未来学习生活规划向新生提出了宝贵建议殷切希望,鼓励新生专心学习专业知识,在未来有所发展、有所作为。

本次走访,让新生们感受到了学校的关心他们纷纷表示,将谨记老师们的谆谆教诲,尽快适应大学生活,用更饱满的热情迎接新的学习生活,在学业上取得好成绩,争取在大学四年绽放属于自己的光芒。

吕海波副校长走访我院新生女生宿舍

吕海波副校长走访我院新生男生宿舍