您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

我院四名家庭经济困难新生获赠“爱心大礼包”

时间:[2022-09-21]  来源:学工

(文/蒋佩园/团委学生会)为减轻家庭经济困难新生入学经济压力,体现对新生的关怀,学校为部分新生准备了包含水桶、脸盆、被子等生活必需品和军训服的“爱心大礼包”。在新生报到注册之际,学院将四份特殊的开学礼物送到了四名最有需要的新生手中。

获赠新生表示将不怕困难不惧挫折,满怀信心和希望,勇敢地面对人生的风雨,不断超越自己,以优异成绩回报学校和社会。

“爱心大礼包”饱含着学校对学生的关爱之情,为家庭经济困难的学子解决后顾之忧,是我校丰富和深化资助育人内涵的具体举措。