您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

外国语学院(国际教育学院)慰问在校留学生

时间:[2024-02-07]  来源:学工办

通讯员:陶源桦2月7日下午,学院院长华有杰深入留学生宿舍,代表学院向在校过年的三名留学生送上新春的慰问品和祝福。

新春佳节将至,华有杰院长亲切地向留学生们致以节日的问候,表达了对他们留校过年的关心和支持。华有杰院长详细地询问他们的学习和生活情况,认真倾听他们的诉求和愿望。正值寒冬季节,叮嘱他们做好防寒保暖工作,注意用水用电及个人安全。

此次慰问活动体现了学院对留学生的关心和爱护,也展现了学院以人为本、关爱学生的教育理念。

上一条:我院与广东全球拼购电子商务有限公司签订实践教学基地合作协议