您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

我院师生积极参加“美丽贺院 青春行动”义务植树活动

时间:[2024-03-12]  来源:学工办

(文:蒙焕林  图:韦宽冰)春回大地,万物复苏,正是植树绿化的好时节。312下午我院师生代表和国际学生共同参加“美丽广西 青春行动”义务植树活动,为贺院“拾景山”添绿造景。

学校党委书记王源平与国际学生挥锹铲土,一同种下象征着“红硕果实、青春激情”的柿子树,并详细询问了国际学生生活、学习情况,希望他们成为国际友谊使者,把中国的优秀文化宣传到家乡去。

来自东帝汶的国际新生冉苏表示,很高兴能够参与此次义务种植活动,希望以后能够学好中文,传播中国文化,做中帝友好使者。

图为学校党委书记王源平老师指导东帝汶学生种柿子树

图为学校党委书记王源平老师与我院师生代表合影