您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

我院赴八步第一初级中学开展实习中期检查工作

时间:[2024-04-10]  来源:英语教研室

(通讯员:蒋文婧 陈志凤)4月10日,由我院副院长陈国雄、英语教研室主任陈志凤、副主任滕萍凤组成的工作组赴八步一中开展英语专业2020级实习中期检查工作。参加座谈会有八步第一初级中学黎先礼校长、覃向阳副校长、指导老师以及全体实习生。

八步一中覃副校长介绍了实习情况,并指出,实习生应紧密结合实际情况开展工作,根据八步一中的具体的生源特点进行管理和教育,真正做到因材施教,尤其要重视对学生的道德教育。

工作组与实习生进行了亲切地沟通交流,详细地了解实习生实习工作的日常、实习期间的收获和不足,并积极为实习生解决目前存在的问题,指导实习生更好地完成实习工作。

工作组20级人才培养方案进行了调研听取了八步一中领导、实习指导老师和实习生宝贵意见和建议。

上一条:外国语学院(国际教育学院)党委召开党纪学习教育工作布置会