您的位置: 首页>教学科研>实训实习>正文

范振辉院长一行到贺州市中学看望实习学生

时间:[2014-10-10]  来源:

10月10日上午,我院院长范振辉、副院长吴殿宁、颜健生一行到贺州市中学看望实习学生。

贺州市中学叶校长、刘副校长热情地接待了范院长一行。简短的交谈后,在刘校长的带领下,范院长一行到教室区听我校实习生上课,课后召开座谈会。在会上,范院长代表外国语学院感谢贺州市中学对我院实习生提供的学习机会和无微不至的关怀,并询问了学生在实习中遇到的困难,教导他们要多向一线教师学习、交流、讨教,最后对学生提出殷切厚望,鼓励他们要积极进取,不断进步。
会后,范院长一行来到实习生宿舍,了解实习生们的住宿环境,希望学生们能克服困难,珍惜来之不易的学习机会。

最后,外国语学院领导和叶校长、刘副校长一同和实习生在贺州市中学大门口合影。