您的位置: 首页>教学科研>实训实习>正文

我院赴贺州外国语学校学习交流

时间:[2022-09-12]  来源:英语教研室

(通讯员:黎宁)为充分了解实习基地对我院实习生的评价,提升实习工作质量,98日上午,我院党委副书记关玲一行我院教育实习基地贺州外国语学校(以下简称贺外)进行座谈交流

座谈会上,伍凤副院长回顾了学院与贺外合作希望贺外对我院2019级英语专业实习工作给予更多的支持,并提出学院与贺外教学与科研方面进一步合作的设想关玲副书记介绍了我院英语专业办学成绩以及今年的招生情况,并就实习生的日常管理与贺外交换了意见教学督导周湘如贺外如何发挥外语特色”这一话题提出了建设性的意见。

韩国奕校长高度赞扬了我院实习生的教学能力和班主任管理水平并期望学有所成能力突出实习生未来能够在贺外就业。李洁萍副校长介绍了2019级英语专业实习生在工作和食宿方面的安排。

本次交流对我院持续提升教育实习工作水平,确保学生实习质量具有重要意义。