您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

寻找最美“艾”心大使决赛

时间:[2016-12-12]  来源:

寻找最美“艾”心大使决赛

12月11日,由院关艾小组主办的寻找最美“艾”大使活动在行政楼多功能厅举办。

比赛开场之后,所有选手先简单做个自我介绍,慷慨激昂的喊出了自己的口号。接着进行关于艾滋病知识的演讲及加分的才艺表演。大多数选手选择唱歌,动听的歌声使观众席传出阵阵掌声。最终,黎飞凤同学获得了最美“艾”心大使的称号,在接下来的活动中,她将作为关艾小组的形象代言人,将向更多的同学普及预防艾滋病的知识,引领同学们关爱艾滋病人这个群体。

此次活动使同学们进一步了解了预防艾滋病方面的知识,减少了同学们对艾滋病的误解,大家都受益匪浅。