您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

我院开展2013年预防艾滋病知识宣传活动

时间:[2013-12-02]  来源:

1130日上午,外国语学院在学校西区音乐广场发起主题为“行动起来,向‘零’艾滋迈进”的预防艾滋病知识宣传活动。学工处处长钟建林、外国语学院副院长颜健生、辅导员廖英莉和梁世伟和各二级学院学生代表参加了宣传活动。

宣传活动主要分为三个环节,首先是“共抗艾滋,共担责任,共享未来”签名活动,接着进行防艾知识有奖问答环节,最后由爱心大使秦翠芳给同学讲解预防艾滋病的相关知识,期间还穿插了同伴教育游戏,积极引导在场的老师同学们互动起来,共同学习和传播预防艾滋病知识。

通过此次宣传活动,提高了老师、同学们对艾滋病的认识和关注度,掌握了基本的预防艾滋病知识。关注艾滋病、远离艾滋病。