您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

我院开展“创宿舍文化,展学子风采”宿舍文化节活动

时间:[2016-10-28]  来源:

我院开展“创宿舍文化,展学子风采”宿舍文化节活动

20161028日,外国语学院积极响应学校宿舍文化节的号召,举办了以“创宿舍文化,展学子风采”为主题的宿舍文化节。此次活动分为“我的宿舍我的家”宿舍装饰大比拼;“变废为宝”宿舍废品DIY和“四年舍友,一生挚友” 趣味小游戏三个部分。

在此次活动中,每个宿舍的装饰都独具匠心。她们开拓思维,把平淡无奇的宿舍装饰成“温馨的小家”;她们变废为宝,充分阐释“废物利用”的概念;她们团结友善,协作向前,很好的体现了“宿舍是我家,美丽靠大家”的深刻内涵。

这次活动不仅加强了我院大学生的文明修养,提升宿舍文化品味,陶冶学生情操,营造出健康、活泼、文明的生活氛围,还增进舍友情谊和宿舍凝聚力,推动学生宿舍健康生活、思想文化和品德修养建设,意义重大。