您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

由我院承办的防艾宣传月活动启动仪式成功举办

时间:[2015-12-21]  来源:

由我院承办的防艾宣传月活动启动仪式成功举办

12月1日是第28个“世界艾滋病日”,当天下午,一场由贺州学院学工处主办、外国语学院承办、贺州学院关艾小组协办的以“共担责任,关艾,让青春更出彩”为主题的防艾宣传活动在我校音乐广场举行。活动通过播放防艾宣传片《永远在一起》、防艾志愿者邓燕雯演唱防艾主题歌曲《飘扬的红丝带》、志愿者宣誓、趣味运动等形式,向师生表达了积极关注艾滋病病人,消除社会歧视的心声。

据悉,本次防艾宣传月活动除了当天的仪式系列活动外,还将举行丰富多彩的宣传活动,如红丝带造型摆拍、收集祝福红丝带、防艾“快闪”、以贺州学院关艾小组为主体的防艾宣传志愿者下到宿舍进行防艾宣传同伴教育活动等。