您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

我院承办红五月活动厨王争霸赛

时间:[2015-05-28]  来源:

2015年5月23日,由贺州学院团委主办,我院团委承办的红五月美食节活动厨王争霸赛在音乐广场顺利召开,现场师生热情参与,反响强烈。

此次厨王争霸赛主题为“清风拂面”,以豆腐为主食材。发扬国家反腐倡廉精神,体现贺州市提倡清正廉明的传统。给选手极大发挥空间的同时也极富教育意义。此次活动有外国语学院参赛队、教工团总支参赛队,外国留学生参赛队等共计17支参赛队。经过一番激烈的角逐,最终由泰国留学生队拔得头筹,获得特等奖。外国语学院代表队也取得优胜奖的佳绩。

开展厨王争霸赛活动,旨在进一步增强我校大学生参与社会实践的信心和勇气,彰显个性风采,促进动手能力,增强贺州学院“红五月科技文化艺术节”的浓郁艺术氛围,构建和谐校园,丰富师生的校园文化生活。提倡绿色、健康、安全、营养的饮食观念,加强大学生食品安全意识。此外,主题美食节活动,有助于进一步打造高校文化品牌活动,提升高校形象。