您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

我院成功举办2015年元旦晚会

时间:[2014-12-29]  来源:

我院成功举办2015年元旦晚会

12月28日晚,体育学院、理学院和我院共同举办元旦晚会,师生共聚一堂欢庆新年的到来

晚会以舞蹈《小苹果》开场,紧接着是歌曲《你的承诺》、舞蹈《水姑娘》等一系列精彩节目。民族舞蹈《水姑娘》表现出了姑娘们的青春活力。在中场休息时,主持人和观众进行积极的有奖互动,现场气氛进一步活跃,观众们充满激情。晚会以三院合唱校歌《为了明天》圆满结束。

此次晚会进一步展现了学子们积极向上的精神面貌,丰富了学子们的课余文化生活,促进了三个学院师生间的交流和学习,让我们更好地走向明天。