您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

【宿舍文化节】”宿舍杯”英语讲故事比赛

时间:[2014-12-12]  来源:

【宿舍文化节】”宿舍杯”英语讲故事比赛

12月12日晚,我院在教学楼108教室开展了“宿舍杯”英语讲故事比赛,吴殿宁副院长作为评委出席此次比赛。

比赛在一片和气融融的氛围中开始。虽然窗外寒风凛冽,但是丝毫影响不了同学们高涨的热情。参赛选手们怀着宿舍文明建设的美好期盼,勇于挑战自我,赢得观众不断的掌声。随着比赛的进展,故事也一个比一个精彩。我院宿管会中场助唱的歌曲《暖暖》把紧张的比赛气氛平静了下来。吴副院长在最后的点评中不忘调侃一下,“可惜的是所有参赛选手中没有男生参与,让我院男生宿舍又蒙上了一层朦胧的面纱”。此次比赛共有27位选手参加,最后冠军花落2014级商务英语4班的许庆梅同学。

通过本次比赛,同学们既能欣赏到宿舍间的有趣故事又能提高英语演讲水平,可谓一举两得。选手们通过分享的故事,充分展现了自己的温暖小家庭,体现了当代大学生健康向上,争创和谐、文明宿舍的良好风气。