您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

我院举行“和谐你我,成就梦想”心理健康主题活动

时间:[2014-05-26]  来源:

我院举行“和谐你我,成就梦想”心理健康主题活动

5月24号,为响应广西大学心理健康教育活动,我院团委、学生会成功开展以“和谐你我,成就梦想”为主题的心理健康系列活动,以拓宽我院同学心理健康知识,增强自身素质,促进身心和谐发展。

心理健康月,关注你我,成就梦想!我院辅导员梁世伟老师指出要从三方面开展活动:一是班级心理主题班会;二是便利贴上的心里话;三是心理剧情景剧比赛。活动当天开展了“和谐你我,成就梦想”心里话语贴活动,在梁老师的带动下,我院全体学生纷纷将自己的心里话语贴在展板上。学生们脸上灿烂的笑容,以及与身边人的欢声笑语是我院健康月活动成效的见证。

5月心理健康的系列活动,是为引导大学生把握青春,帮助大学生成就梦想、激发潜能,培养大学生目标意识、团队合作意识及创新精神,提升大学自我规划,自我管理,自我实现的能力。