您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

我院举行宿舍文化节表彰会

时间:[2014-03-17]  来源:

3 14上午,我院宿管会在教学楼109教室举行了宿舍文化节暨女生节表彰大会。梁世伟老师和廖英莉老师出席会议。

本次会议分两部分:一是宿管会内务部黄慧玲总结上学期的工作。在校宿舍评比中,我院表现突出获佳评,多次得到上级表扬。二是为获校级宿舍、宿舍装饰奖暨女生节气排球获奖队等颁奖。看!获奖者那满脸的笑容,那是他们对美好、舒适环境的向往,也是我们学习的榜样。

最后廖老师发言,她鼓励大家积极参加学校的各项活动,丰富大学生活;同时也要懂得“胜不骄,败不馁”,在今后中再接再厉,将我院宿管会推向一个更好,更高的台阶。