您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

我院在2018年广播体操比赛中荣获二等奖

时间:[2018-12-05]  来源:团委

(通讯员:黄敏敏、李爱萍)为了切实地增强学生的体质,加强学生锻炼身体的意识,我校于124日下午在西校区音乐广场举行了广播体操比赛。我院派出由65名2018级学生组成的代表队参赛。

在主持人介绍比赛规则后,伴随着齐步走的口令,比赛正式开始。我院代表队作为首位冲锋者,展现着“To do the most, to show the best. We are the winners , we are the future.”的自信风采。他们身着统一的服装,动作整齐划一,干净利落,充满着朝气和活力,展现出了积极进取、乐观向上的青春风貌。

最终,我院代表队以91.3的高分获得了本次比赛的二等奖,为学院增添荣誉。