您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

四月的悼念,祭奠英魂--芳林烈士纪念园扫墓活动

时间:[2019-04-03]  来源:团委

通讯员:李小兰为缅怀革命烈士、弘扬爱国主义精神,促进我的精神文明建设4月2日,我院学生党员代表、入党积极分子代表、学生干部代表学院辅导员陈伟铭老师的带领下来到芳林烈士纪念园,开展先烈精神颂爱国情怀”为主题的清明扫墓纪念活动。

当天1430分,参加扫墓的师生从西区出发,步行到达革命烈士纪念园。大家在烈士墓碑前庄重默哀致悼词、献花,寄托对烈士的哀思,表达对先烈们的缅怀和敬意。

通过此次扫墓活动我院青年学子铭记历史,缅怀那段逝去的峥嵘岁月,并深切地认识到今天的幸福生活是烈士们用生命换来的,应当珍惜来之不易的幸福生活同时也更加坚定追随中国共产党的决心。