您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

共青团贺州学院外国语学院第七次学生代表大会胜利召开

时间:[2023-10-26]  来源:

(通讯员:罗梦菊)1024下午,共青团贺州学院外国语学院委员会第次学生代表大会在民族文化中心第三会议室召开。78名学生代表参加了本次大会,党委副书记关玲、辅导员以及校学生会代表兄弟学院学生会代表应邀出席。

在庄严的国歌声中,学生代表大会拉开了序幕。大会审议并通过了《共青团贺州学院外国语学院委员会第届学生会工作报告》和《共青团贺州学院外国语学院委员会次代表大会选举办法(草案)》全体代表选举产生了7名第届学生委员会委员和2名第六届学生会主席团成员。

关玲副书记在讲话中对学生会将来的发展了三点建议:一是希望积极引领学院广大青年学生甘于奉献、倡导文明新风,努力提高综合素质;二是要积极转变观念,树立全心全意为同学服务意识,扎实推进学生服务工作;三是全体学生干部主动学习严于律己,不断提高自身素质,充分发挥学生干部的模范带头作用。最后,她希望同学们要坚定不移听党话、跟党走,脚踏实地,砥砺奋进,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

图为学生代表投票

图为关玲副书记讲话

图为全体学生代表合影留念

上一条:我院青年志愿者协会开展心理辅导之“情感关怀”志愿服务陪伴活动