您的位置: 首页>学生工作>团委>社团风采>正文

情暖冬日,关爱特校 ——我院青年志愿者探访贺州市特殊教育学校

时间:[2015-12-21]  来源:

20151121日,我院青年志愿者协会的志愿者前往贺州市特殊教育学校探访在那里学习的孩子们。活动现场,志愿者与孩子们玩起了传球游戏、老鹰捉小鸡、手写传数字和123木头人等游戏,并在活动结束后与孩子们一同演唱歌曲《感恩的心》。

此次特校之行,志愿者们更深入了解了特殊儿童,收获了满满的感动。同时,每一个参与此次活动的人更加关注身边的弱势群体,让世界充满爱与感恩。

上一条:我院关艾小组开展了以“珍爱生命·远离毒品”为主题的暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动