您的位置: 首页>学生工作>团委>社团风采>正文

我院志愿者到贺州市特校开展活动

时间:[2014-12-20]  来源:

12月20日上午,我院青协志愿者在梁世伟老师带队下,到贺州市特殊教育学校进行主题为“献出一份爱,守护那份天真”的爱心活动。
    参加此次活动的有36位青协成员。此次活动为小孩子们准备了吹乒乓球、人体时钟等多个游戏,陪伴他们度过了一个开心的上午。活动倡导 以“有付出就有收获”的游戏规则,积极鼓励孩子们参与游戏就有奖品。除了游戏外还和孩子们举行老鹰捉小鸡、跳小苹果舞等活动。孩子们纷纷用小纸片写字对志愿者说:“谢谢哥哥姐姐们,我很高兴。”

这次献爱心进特校活动让志愿者知道这世界还有很多需要我们关心的人,我们要多关注、关心这群特殊的孩子,让他们健康成长。