您的位置: 首页>学生工作>团委>社团风采>正文

公益活动之关爱自闭儿童

时间:[2013-04-11]  来源:

201348日、9日在贺州学院东、西两校区举办了由外国语学院青年志愿者协会主办,其他学院的青年志愿者协会协办的“四月有爱,自闭不孤单”活动。

本次活动主要分为百校爱心集瓶(收集废饮料瓶)与募捐善款两部分,活动所得的善款将全部汇入兰州慧灵慈善机构。活动中各二级学院代表身穿红色外衣,头戴红色帽子在校园里分发募捐倡议书和收集捐款,他们的身影出现在校园的每一个角落。校内的学生也积极参与活动,捐钱捐物,纷纷献出了自己的一份爱心。

有人说自闭症儿童是“星星的孩子”,每个星儿都活在自己的世界里,孤单的在天上闪着冰冷的光芒。贺州学院的同学们热情的献出自己的爱心,让“星星的孩子”不再孤单。