您的位置: 首页>学生工作>团委>社团风采>正文

回收旧衣,情暖远方

时间:[2018-04-25]  来源:

(通讯员:周雅倩)为积极弘扬大爱精神,向经济困难的家庭提供力所能及的帮助,我院青年志愿者协会于423日下午在全校范围内开展以“回收旧衣,情暖远方”为主题的爱心捐衣活动。

本次捐赠坚持以自愿为原则,主要收集衣服、被子、鞋子等闲置的物品,要求八成新以上、整洁干净、无破损;内衣裤、旧鞋袜、传染病人衣裤和其他杂物不予接收。为方便师生献爱心,志愿者们在南苑宿舍和北苑宿舍设立两个捐赠点。

活动结束后,志愿者们将捐赠的衣服进行清点、整理,并交由贺州市爱心驿站的志愿者们转交给需要的困难家庭。