您的位置: 首页>学生工作>创新创业>正文

我院召开2018年“创青春”广西大学生创业大赛动员大会

时间:[2018-03-21]  来源:

(通讯员:黄美盈)320日下午4点,我院在行政楼多功能厅召开外国语学院2018年“创青春”广西大学生创业大赛动员大会。会议由外国语学院团委书记廖英莉主持,党委书记白明凤书记做动员发言。我院全体学生党员、入党积极分子、学生干部参加本次会议。

会上,廖英莉老师传达了校团委《关于组织参加2018年“创青春”广西大学生创业大赛的通知》精神,并对我院开展本次大赛相关工作进行部署,希望各团支部、学生干部能够积极行动起来,做好本班同学的赛事动员及相关筹备工作。

白明凤书记发表动员讲话,希望同学们能够响应时代号召,在党中央的领导下助推中国青年一代创新创业的大背景下,抓住机遇,努力锻炼,提升自我,使中华民族伟大复兴的中国梦在一代代青年的接力奋斗中变为现实。