您的位置: 首页>学生工作>技能竞赛>正文

我院召开师范生技能大赛选拔赛工作布置会

时间:[2018-04-04]  来源:

43日下午,我院在院办会议室召开2018年贺州学院师范生教学技能大赛外国语学院选拔赛工作布置会。会议由英语教研室主任张坚副教授主持,学院领导及大赛工作人员参加会议。

会上,张坚副教授就本次选拔赛方案进行说明,明确了比赛工作小组的目标任务、职责分工,并就认真做好此次大赛组织落实工作做了重点部署,同时还对大赛宣传、活动组织等相关任务进行了具体安排。与会人员也就比赛方案提出了自己的意见和建议。

最后,曾艳院长强调,比赛工作小组成员应当通力合作,群策群力,选拔出能力强、素质高、有竞争力的2名师范生参加校赛,并要求英语教研室对选拔出的学生进行专项培训,争取能在校赛中展现出应有的技能和风采,从校赛中突围。

上一条:我院举办2018年贺州学院师范生技能大赛外国语学院选拔赛