您的位置: 首页>学生工作>学生管理>正文

外国语学院团委、学生会换届大会

时间:[2016-12-19]  来源:

外国语学院团委、学生会换届大会

20161218日晚,我院召开了团委、学生会换届大会。

本次大会分为四个部分,分为别每位竞聘干事的演讲、14级部长代表发言、14级主席团成员发言和老师发言。此次学生会换届选举,为学生会换了一个新面貌,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,相信新一任的部长一定会珍惜这样一次机会,每当他们工作略有松懈的时候,他们就会想起他们竞争这个岗位所付出的努力,从而为自己的工作负责者到底,使得我院学生会健康快速发展,为以后学生工作的有序开展奠定了基础。

新的征程即将开始,即使前路布满荆棘,希望各位干事们能谨记“一天学生干部,一生骨干精神”,勿忘初心,奋勇前进。