您的位置: 首页>学生工作>学生管理>正文

我院积极开展新生干部选拔

时间:[2013-11-05]  来源:

11月2日下午,我院在教学楼109教室举行新生团委、学生会干部选拔大会,共有70名2013级新生参加了竞选。我院党总支副书记曾艳,团委书记梁世伟,辅导员廖英丽参加了大会。

大会分自我介绍和评委提问两个环节。在自我介绍环节中,竞选者要对自身情况及对竞选部门工作的了解和今后的计划进行介绍。在提问环节中,评委们针对面试者的表现提问相应的问题,通过竞选者的表现给予评分,并根据各竞选者的综合表现定夺最佳人选,录取进入院团委、学生会。

最后,党总支副书记曾艳强调:“我院团委、学生会是一个温馨、充满活力和凝聚力的大家庭,我们团体的宗旨——全心全意为同学们服务”。此次面试将挑选新一批优秀的、充满活力的骨干,壮大我院的学生干部队伍,继续做好服务工作。