首页 | 学院简介 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 师生风采 | 国际交流 

您的位置: 首页>学生工作>学生管理>正文

寒冬虽冷,人心却很温暖——学院送温暖活动

时间:[2020-12-16]  来源:

 

随着冬日的寒意的日渐侵袭,为了确保学生温暖过冬,深入推进扶困助学工作,把学校对家庭经济困难学生的关心关爱落到实处,12月15日,学院党委书记覃朝武、2020级辅导员陈伟铭代表学院慰问2020级贫困学生。  

活动中,覃朝武书记详细询问同学们生活中是否有遇到什么困难以及需要帮助的地方,并表示学院会尽一切力量为同学们创造良好的学习和生活环境,希望同学们能安心好好学习,坚强乐观地面对暂时困难,自强不息,诚信感恩、励志进取,争创佳绩,用自己的双手编织美好未来  

寒冬虽冷,却无法冷却人心的温暖,此次学院的慰问,让同学们倍感亲切、深受鼓舞,他们纷纷表示将牢记书记的谆谆教诲,认真学习,不辜负学校与父母的期望。

 

 

 

   

 

下一条:我院开展大学生“网络、电讯诈骗的深度解读及防范”的专题讲座

关闭页面