首页 | 学院简介 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 师生风采 | 国际交流 

您的位置: 首页>教学科研>产教融合>正文

我院派老师到实习点现场辅导学生毕业设计(论文)工

时间:[2015-12-21]  来源:

我院派老师到实习点现场辅导学生毕业设计(论文)工作

为了使2016届毕业设计(论文)工作顺利开展,同时不影响学生的毕业实习,我院派吴殿宁副院长、谭兴老师赴实习企业“东莞在一起电子商务有限公司”、“东莞市彤星服饰有限公司”及“东莞丰泰花园酒店”
分批对学生进行毕业设计(论文)现场辅导。辅导内容包括设计(论文)选题、提纲、摘要、正文、参考文献撰写及其他注意事项。参加本次设计(论文)辅导的学生有近
70人。我院深入企业对学生进行设计(论文)辅导的举措,得到了实习企业的高度赞赏,我院也热情邀请企业人员担任学生设计(论文)的指导老师。

上一条:我院与贺州正丰农业公司进行电子商务合作调研

下一条:我院学生参加广西人才服务办公室 “公共人才服务进校园”系列讲座

关闭页面