您的位置: 首页>教学科研>产教融合>正文

贺州学院—东莞在一起电子商务有限公司“跨境贸易定制班”在我校举行合作签约仪式

时间:[2019-01-10]  来源:办公室

(通讯员:丛皓)201919日上午,贺州学院与东莞在一起电子商务有限公司“跨境贸易定制班”合作签约仪式在我校西校区信息楼201商务谈判室举行。外国语学院院长曾艳、东莞在一起电子商务有限公司董事长林镜福分别代表双方签订合作协议。外国语学院副院长华有杰主持签约仪式。

“跨境贸易定制班”是贺州学院与东莞在一起电子商务有限公司推出的产学合作协同育人的重要项目,双方就人才培养方案、课程设置体系、师资力量匹配和实践教学计划等方面深入合作,全方位确保“跨境贸易定制班”每一个学员得到最好的发展,获得最佳的机会。协议框架下学校与公司就双方人才交流也会展开实质性合作,确保学生的专业技能、实践能力和综合素质得到全面提高,并为学生的创业、就业提供对口路径。