您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

外国语学院学生第二党支部开展主题党日活动

时间:[2020-07-06]  来源:学生二支部

(通讯员:曾宪霞)为进一步引导党员领悟初心和使命,永葆共产党员政治本色,让党旗始终在疫情防控常态化全过程中高高飘扬,7月5日晚7点,我院学生第二党支部在信息楼202开展主题党课学习活动。

本次学习主要通过重温入党誓词,观看《红色传奇》纪录片、“八桂楷模”发布会和《战“疫”一线党旗红》,讲述身边战“疫”故事等形式开展。

学习会后,全体成员纷纷表示:通过学习,了解了党的光辉历程、辉煌成就和宝贵经验,特别是在疫情期间,党员们表现出来团结一致、英勇奉献的伟大精神让人动容。作为青年党员,应当自觉坚定理想信念,凝聚力量、锐意进取、担当作为,为统筹疫情防控和学校改革发展、打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。