您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

外国语学院(国际教育学院)学生第一党支部开展“暖心送别,筑梦起航”志愿服务活动

时间:[2022-06-24]  来源:学生一支部

(通讯员:玉开怡)为帮助毕业生安全有序离校,落实好支部为群众办实事承诺,我院学生第一党支部于6月23日开展“暖心送别,筑梦起航”志愿服务活动,为我院2022届毕业生搬运行李。

活动过程中,支部党员同志们分工明确、各司其职,用认真的态度和高度的热情帮助毕业离校同学搬运行李,充分体现了吃苦耐劳、坚持不懈、服务他人的精神。

毕业纷纷表示,大学四年匆匆走过,这次活动他们看到了外院学子的团结友爱,也充分感受到了母校家庭般的温暖和关怀。

党员同志用最质朴的举动、最真挚的情感为毕业同学送行,解决了毕业同学离校搬运行李困难,让毕业生感受到了来自学校、学院的温情关怀和美好祝愿。

学生一支部党员志愿服务现场

上一条:学生第二党支部开展“过好政治生日不忘初心使命”主题党日活动

下一条:外国语学院(国际教育学院)学生第一党支部热议2022年全国两会教育话题