您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

学生第二党支部开展“过好政治生日不忘初心使命”主题党日活动

时间:[2022-06-28]  来源:学生二支部

(通讯员: 陈丽萍)6月24日,外国语学院(国际教育学院)学生第二党支部组织开展主题党日活动,为上半年入党的14名同志集体过“政治生日”,进一步强化支部学生党员的党性修养,永葆初心使命。

活动支部书记唐雪涛同志带领党员代表面向党旗,重温了入党誓词,从党的百年奋斗历程中汲取奋进力量,并为过“政治生日”的党员赠送生日蛋糕。

支部开展“政治生日”活动,提醒党员同志不忘自己的政治身份,树牢宗旨意识,切实增强党员荣誉感、使命感、责任感,激励全体党员在本职岗位上发挥先锋模范作用,以实际行动践行初心使命,工作、学习中争先进做表率。

上一条:学生第二党支部开展“为党庆生·爱心送水”主题党日活动

下一条:外国语学院(国际教育学院)学生第一党支部开展“暖心送别,筑梦起航”志愿服务活动