您的位置: 首页>师范专业认证>认证动态>正文

朱其现副校长调研我院英语专业师范认证推进工作

时间:[2023-03-17]  来源:办公室

朱其现副校长调研我院英语专业师范认证推进工作

(通讯员:杨艳萍)3月16日上午,学校副校长朱其现,教务处处长余长庚到我院调研英语专业师范认证工作推进情况。学院院长华有杰、分管教学副院长伍凤参加调研会。

华有杰院长就专业自评报告撰写修改情况、支撑材料准备情况、认证宣传工作、课堂建设、实践教学、认证工作中存在的困难和问题及下一步工作安排做了汇报。朱其现副校长认真听取了汇报,查看了外国语学院(国际教育学院)《英语本科专业(师范)第二级认证工作方案》,检查了自评报告、课程大纲等相关支撑材料准备情况,深入了解目前英语专业认证工作的重点和进展情况。

朱其现副校长充分肯定了英语专业师范认证前期扎实的准备工作,并就下一阶段工作提出要求。他强调,师范类专业认证工作意义重大、影响深远,学院上下要高度重视、全力以赴、协同推进,以良好精神状态投入师范类专业认证工作。他指出,接受师范专业认证是学院本学期的核心工作,学院要进一步查缺补漏;对专业认证工作的内涵和标准要有准确的理解与把握;学院要认真周密部署,要营造好专业认证的氛围,认真做好专家组现场考查期间听课、走访、查阅资料等各项保障工作,以良好的状态迎接检查,推动专业建设更上新台阶。