您的位置: 首页>师范专业认证>认证动态>正文

朱其现副校长一行莅临我院指导英语专业师范认证工作

时间:[2022-04-26]  来源:英语教研室

朱其现副校长一行莅临我院指导英语专业师范认证工作

(文:石波图:廖艳艳)425日下午,朱其现副校长与教务处杨雄珍处长、余长庚副处长、许胜才副处长莅临我院指导英语专业师范认证工作。

朱其现副校长一行在院长华有杰、副院长伍凤的陪同下实地考察了我院的教学和办公环境,听取了学院领导从环境建设、材料准备以及现存困难等方面的认证工作进展的汇报。

朱其现副校长对我院英语专业师范认证准备工作给予了充分肯定,并强调全院从实验员到每一位教师要同心同德努力做好以下工作:一要认识到师范认证的重要性,事关发展,人人有责;二要明确人才培养目标,人才培养方案用词要更精准;三要做好认证材料的准备工作,走出去,到兄弟院校交流学习;四要做好实习基地建设工作,充分体现“三位一体”的共同办学理念;五要做好环境建设方案,做到以评促建;六是遇到难题及时提出并解决。教务处杨雄珍处长表示,学校教务处将全力支持我院英语专业师范认证工作。

我院班子成员、英语专业教研室部分教师参加了会议。

2C1FF5B3B97927923EDC7CBAE55FC337