您的位置: 首页>师范专业认证>认证动态>正文

我校召开英语专业认证工作专班工作会议

时间:[2023-05-16]  来源:党政办公室

文:杨艳萍 图:陈亚琪为推动英语师范专业认证专家进校工作的顺利开展,5月15上午我校英语专业认证工作专班工作会议信息楼103会议室举行会议由朱其现副校长主持

朱其现听取了外国语学院关于英语师范专业认证前期工作的进展以及为迎接专家进校工作思路的汇报。

朱其现对英语师范专业认证前期准备工作给予充分肯定,并指出,专家现场考查是师范专业认证的“临门一脚”,是最关键、最重要的环节。朱其现强调,专班人员要凝心聚力、攻坚克难,精心汇编专家案头材料、专业特色材料和自评报告支撑材料;外国语学院要进一步提升教学档案材料的质量,加大对师生师范专业认证教育的力度,进一步提升课程授课的质量和课堂教学的秩序。朱其现指出,各部门要协同推进,要以良好的精神状态和饱满的工作热情投入到专家入校准备工作中,确保英语专业顺利通过师范专业(二级)认证。

由教务处发展规划与教学评估中心学生工作处及外国语学院相关人员组成的专班人员,和外国语学院领导班子参加会议。