您的位置: 首页>校友天地>正文

[校庆系列活动]共忆青葱岁月 同筹辉煌未来——学院领导走访广东校友

时间:[2023-10-30]  来源:学工

(通讯员:韦宽冰)为持续推进校友工作,营造浓厚的校庆氛围,促进校友之间的资源共享,1025-27日,我院党委书记曾艳一行赴广东肇庆、广州和佛山等地走访校友代表。

曾艳一行在走访期间深入了解校友们在工作和生活中的情况,并对校友们现在取得的瞩目成绩表示祝贺,同时邀请各位校友们在母校八秩华诞之际返校参加校庆庆典,共忆青葱岁月,同筹辉煌未来。

此次走访让校友们倍感温暖,也备受鼓舞。校友们纷纷表示,会一如既往关心和支持母校的发展,也会为母校贡献自己的力量。

图为与广宁部分校友合影

图为与佛山部分校友合影

上一条:[校庆系列活动]——我院举行优秀校友就业创业经验分享会

下一条:[校庆系列活动]我院邀请广西师范大学刘明录教授做《国家社科基金项目申请选题与申报书撰写漫谈》讲座