您的位置: 首页>校友天地>正文

[校庆系列活动]我院举行“趁青春,不言弃”优秀校友就业创业经验分享会

时间:[2023-11-09]  来源:

(通讯员:谢秋萍)11月7日下午,我院在教学楼222教室成功举行“趁青春,不言弃”优秀校友就业创业经验分享会。2010级英语专业优秀校友、沐果文化连锁品牌创始人、盛澜国际幸福书院桂林分公司院长唐霈霈应邀参加,与在校生分享她的求学经历、创业故事和人生感悟。学院党委书记曾艳出席分享会,副书记关玲主持会议,2022级全体女生参加。

首先,唐霈霈回顾了自己的求学生涯,从学习志向和生活志向角度分享她的求学成长故事,引起了同学们的共鸣。其次,唐霈霈分享了其在儿童教育、公益教育等方面的创新创业历程和心得体会,鼓励同学们勇于追梦,在学习实践中激发就业创业热情、培养创新思维与提升实践能力。最后,勉励同学们心怀感恩,秉持“真、善、美”的品格追求,在未来的职场上坚守初心、踏实肯干、实现人生价值。

本次分享会是我院创新创业教育工作的重要举措之一,也是我院欢庆建校80周年的重要内容之一

唐霈霈进行经验分享

为参加分享会

上一条:[校庆系列活动]—我院开展优秀校友就业创业经验分享会