您的位置: 首页>党建工作>新时代讲习所>正文

外国语学院党委中心组召开“学习贯彻党的十九大精神”专题会

时间:[2017-11-15]  来源:

外国语学院党委中心组召开“学习贯彻党的十九大精神”专题会

1113上午,外国语学院党中心组在学院会议室召开学习会,专题学习党的十九大精神。学习会由学院党委书记白明凤主持。学院班子成员、学院党委委员参加了学习。

学习会上,与会人员围绕学习习近平总书记所作报告,畅谈了学习心得体会。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记的报告主题鲜明、立意高远、思想深刻、内容丰富、部署精当、催人奋进报告全面总结了过去五年的辉煌成就,作出了中国特色社会主义进入新时代的重大判断,提出新时代中国特色社会主义思想,明确了新时期社会主义社会的主要矛盾,提出了新时代中国特色社会主义的基本方略,规划了新时期建设中国特色社会主义现代化国家的宏伟蓝图。大家纷纷表示,今后要继续深入学习十九大精神,深刻领会十九大的精神实质将十九大精神落实到工作中,为学院改革发展贡献力量。

根据学校的部署,学习会对外国语学院学习贯彻党的十九大精神作了安排。要求全院师生特别是党委中心组成员要原原本本学好报告,深刻认识十九大的历史性意义;要分专题研读报告,深刻理解十九大报告的精髓;要密切联系实际深读报告,以十九大精神指导学院改革发展

20171115161346