您的位置: 首页>党建工作>新时代讲习所>正文

我院举行第24期入党积极分子开班典礼

时间:[2018-05-05]  来源:

2018年5月5日上午,在严肃而又不失温馨欢乐的气氛中,外国语学院、建筑工程学院第24期入党积极分子开班典礼在西校区教学楼106教室举行。开班仪式有幸邀请到了建筑工程学院党总支书记陈勇,会议由建筑工程学院团委书记曾小雪主持。

曾小雪书记首先对参加本次培训班学员表示欢迎,并对同学们的发展和成长寄予深切希望,阐述了举办入党积极分子培训班的意义。他希望广大学员做到思想重视、勤于思考,认真学习相关材料,认真听取辅导报告,珍惜此次培训机会,争取最大收获。

本期培训班为期29天,培训学员共22人,开设专题辅导、影视教学、分组讨论等教学环节,培训结束后统一安排闭卷考试,并评选优秀学员予以表彰。

此次开班典礼坚定了学员们追求理想的信念,为培养一批优秀的学生党员,向党组织输送新鲜血液奠定了良好的基础。

上一条:我院召开“学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神”专题学习会