您的位置: 首页>教学科研>教学活动>正文

我系召开新学期教学工作会议

时间:[2012-09-02]  来源:

为进一步加强教学管理,提高教学质量,有计划、有针对性地开展新学期的教学工作,9月1日上午9:00,我系新学期教学工作会议在系会议室召开,会议由系分管学生工作的副书记曾艳主持,系主任范振辉,副主任周湘如、吴殿宁及全体教职工悉数参会,联系指导我系工作的学院领导林明副院长出席了会议。

会上,系主任范振辉教授对我系新学期的工作进行了总体部署,并强调了开学第一周的教学秩序,坚决杜绝因主观疏忽造成的任何教学事故。同时指出,今天的会议是本学期第一个教学工作会议,对全系的教学工作起到至关重要的作用,希望大家认真贯彻落实会议的要求和精神。
   林明副院长就“认清形势,明确新学期工作任务职责”“树立大局意识和工作全局观”“注重学习提高,跟上教育发展需要”等几个方面作了重要讲话。
   本次会议的召开,确保了我系新学期教学工作有序、稳妥地开展。