您的位置: 首页>教学科研>教学活动>正文

我院大学英语教研室开展大学英语教学反馈学生座谈会

时间:[2024-04-22]  来源:大学英语教研室

(通讯员:胡雯)4月22日下午,我院在信息楼103举行了大学英语教学反馈学生座谈会。大学英语教研室胡雯主任主持座谈会。

参加座谈会的学生表达了对大学英语课堂教学质量的认可,并提出一些具体改进建议,希望教师们能够更加注重培养学生的实际应用能力,加强课堂互动,提升教学效果学生们还对大学英语过程性考核给予充分的肯定,认为考核方式能全面地反映了学生学习情况,并提出了一些关于考核的建议。

会后,大学英语教研室将针对学生们提出的建议对课堂教学质量进一步优化提升,完善过程性考核方式,使之更加符合各专业人才培养目标。