您的位置: 首页>学院动态>正文

我院召开本科教育教学评估工作动员大会

时间:[2024-04-09]  来源:

(通讯员:刘天才)4月9日,我院在信息楼会议室108召开本科教育教学评估工作动员大会,部署迎评工作

陈国雄副院长详细解读了评估迎评方案提出了一系列具体的迎评措施,包括加强教学管理、提升教学质量、完善教学设施等,确保评估工作取得优异成绩。

华有杰院长强调了评估工作的重要性和时间的紧迫性,要求全院教职工要高度重视,认真对待,以强烈的责任感使命感和饱满的工作热情投入到评估工作中去确保将评估工作工作落到实处,确保取得实效。同时,严防教学事故的发生,为我院的评估工作创造一个安全、稳定、和谐的环境。

图为学院全体教师齐聚一堂召开迎评工作动员会